Esperanças desabadas
O céu sem nuvens
Uma calma das coisas
Tudo em seu lugar
O relógio a bater
E o passar das horas
Ao ouvir o som repetido
Como num despertar de um sonho
O repetir da mesma vida
Aquece a tristeza
Lágrimas nos olhos
Até mesmo insinua
Esperanças desabadas
nenhum sol apareceu
perdido em um frio
Entorpece em desespero.
O entusiasmo da poesia
Tudo enfim
Berra a melancolia.