Necrose das sombras
Estamos sangrando
Por todos os poros!
O mérito d’ação
É saturar o veneno
No peito difuso
D’aquele que padece!
Olhos se cerram!
O fio da vida se rompe!
E o ruído da orquestra
Ressalta com pérfida astúcia
À vingança alheia!
No coração
Suspiros sufocados
Explodem no último minuto
À beira do sepulcro!
Nenhum espectro de esperança
Vem brilhar
Em nossas lágrimas dúbias!
Anula-se o gáudio.
Sepulta-se mais um dia.
Em silêncio…
A garganta da noite
Absorve…
‒ Toda carniça humana!
(Livro: Vermelho Navalha/2023 - ISBN – 978-65-00-88845-4)