Suprimir os Varredores
Tenho uns amigos
Bem íntimos e próximos
Da minha pessoa, mas não
São bem quistos pelos meus
Outros amigos e familiares
Eles são os varredores
Chamados assim pois
A partir do momento da chegada
Eles varrem toda a alegria
Felicidade e gratidão do recinto
Obscuros vultos, com véus cinzentos
Seus nomes derivam de sentimentos
Negativos sentidos por mim
E quantidade demasiada
A raiva agressiva, usurpadora
Do sorriso das mais felizes crianças
A tristeza removedora
Dos momentos mais doces
O pessimismo mortal e letal
Para a mais brilhante das esperanças
Somente após me empanturrar
Em prazer ilícito
Que eles ficam contidos em mim
Suprimidos até não conseguirem
Proferir palavra alguma
Nem ao menos varrer aquilo
Que os atiça