NAVIO FANTASMA
Tremulava no mastro a flâmula
do veleiro nas marolas
singrando pelo alto mar
espectro a assombrar
⛵
No açoite das procelas
flutuantes esfarrapadas velas
sinistro sobre as águas
velejando rumo ao nada
⛵
O timoneiro do galeão fantasma
o senhor das trevas
no convés bolorento
coa horda de esqueletos
💀
A embarcação macabra
tripulada por almas penadas
vaga errante condenada
na lúgubre balada das águas
☠️
Sem âncora, sem porto
o fantasmagórico vulto
navega pelos mares do mundo
amaldiçoado por Netuno
🧜🏼♂️
💧💧 💧💧 💧 💧 💧 💧 💧💧