Antes da queda
Eu tinha um jeito ingênuo de sorrir
E de acreditar
E, não é pra fazê-los rir
Eu também sabia
Amar
O divino eu ardorosamente honrava
E procurava, com todas as minhas forças
Adorar
Ah, mas vejam como é a vida
Tudo o que se faz de bom, nessa existência hipócrita e cruel,
Jamais se queda...
Tudo isso eu fui,
Antes da queda.
Agora, tanto fez, tanto faz
Basta de paz!
Sou o ódio, a guerra, o desamor e a fome...
Muito prazer! Você acertaria o meu nome?