Você se foi, morreu
Você se foi, morreu,
E como vou engolir isso?
Se deito em seu frio peito,
Chorando na idiota crença
De que seu coração voltará a bater...
Que desgraça, ó, céus!
Nunca haverá outra como ela!
Era uma flor especial
Que cresceu e morreu
Antes mesmo de florescer...
Que saudade, que falta!
Seu corpo nunca mais será o mesmo!
Nunca sentirei mais seu calor,
Nem seu beijo,
Nem sua voz...
Morreu,
E é isso,
É o fim,
Mas é difícil aceitar,
Morreu tão jovem,
É difícil acreditar!