Sobre O Seu Túmulo
Sobre O Seu Túmulo
Será difícil ficar em paz
Após destruir o seu túmulo,
É difícil superar você,
Achei que destruir faria esquecer,
Mas agora lamento
Por não ter onde te visitar.
Deves me odiar do outro lado,
Co'a ira contra mim
Por ter profanado o seu túmulo...
Tu não entendes desse lado, creio eu,
A loucura já não mais domina tua mente,
Está livre das correntes da ira da maldita da vida,
Queria eu estar no seu lugar...
Pelo menos sei onde estão os ossos,
E se me permitir,
Num estranho futuro,
Posso fazer outra lápide para você.