Mente fragmentada
Minha mente fragmentada
me faz viver frustrada.
Sinto dificuldade de me relacionar,
conversar e me expressar.
Tudo parece confuso e nebuloso.
E me sinto presa nesse labirinto tenebroso,
onde as palavras não saem,
e a solidão se estabelece.
Cada interação é um desafio:
fico remoendo o que foi dito,
se foi certo ou errado,
se as pessoas vão me julgar.
Mas imagino que isso é algo bem comum,
que há uma luz no fim do caminho,
que encontrarei uma forma de me reconectar,
e sair desse desconforto.
Deixar de imaginar sempre esse confronto,
com paciência e perseverança,
posso reconstruir minha confiança,
e me libertar da prisão da minha mente,
encontrando a felicidade verdadeira e latente.