Dores de uma noite

Entre soluços e sussurros a noite segue sua jornada

olhos cansados e inundados por uma dor eternizada.

Na solidão do consciente a ilusão que se apresenta

encontrando um aconchego, num coração que se atormenta.

Balançando sobre o tempo, num embalo sincronizado

a loucura e a sanidade de um homem dilacerado.

Angustias que se vão e encontram outras dores

voltam juntas carregando, outras mágoas e horrores.

Frio intenso e congelante

cortes finos num instante.

Sangue jorra e sufoca

lembranças da vida que não volta.

Escuridão que me cerca pelo breu da madrugada

me lembram que logo verei as lindas rosas preparadas.

Ronny Vieira
Enviado por Ronny Vieira em 29/01/2024
Código do texto: T7987308
Classificação de conteúdo: seguro