Desequilíbrio
É tudo muito estranho.
A Sensação, os sentimentos, a impressão de que se está em um sonho.
Um sonho ruim que vai acabar e que você vai acordar.
A sensação de vazio, de perda de razão, a vontade de ficar sozinho.
As caminhadas longas sem nenhum sentido,
a vontade de ir caminhando até onde suas pernas aguentarem
e para onde te levarem. Sem rumo certo, sem destino……
O medo da loucura que se instala aos poucos.
A cada dia, que passa rápido, ás vezes sem pressa. A dor invisível.
O aperto no peito, a incompreensão. A traição.
Os sentimentos negativos que vão e vem.
Raiva, decepção, ódio, desgosto, todos eles misturados em um só.
A dúvida e a incerteza de que se tudo poderia ter sido diferente.
Tudo poderia estar mudado. A incapacidade de mudar.
A necessidade de aceitar o inaceitável.
Os pensamentos em total desequilíbrio, a fuga,o disfarce, a máscara e o teatro.
Cada cabeça uma sentença, sim,
cada um com seu modo de pensar e de ver as coisas.
Meu modo de ver as coisas não me ajuda em nada, só me sufocam.
Queria ir embora, ou melhor, nem ter vindo.
29/07/2010
Paulo Sutto