A SOLIDÃO 📼
A solidão mais profunda
Viva a vida mais turba
Um problema que se afunda
No meu coração
Uma lágrima no olho
Uma vida perdida
Uma paz recuperada
Um samba na venida
Assim como um dia eu necessitei
Hoje eu ressuscito
Um amor que deletei
Nós fomos um mito
A solidão cria emoções
Derruba barreiras
E revela corações
Uma solitude da solidão
O amor que não é paixão
Um eterno colega do tempo
A solidão sim, é um grande depoimento
De um amor
Um dia a solidão vira aconchego
Uma simples paixão
Vira chamego
Do meu coração