...⚘ARCANJO
Estremece o céu aos relampejos
Por um arcanjo de flechas guerreiro
a buscar a sua Afrodite de alma caída
A seduzir na terra homens e deuses aos seus devaneios.
Para os sonhos dos mortais requerido:
Abrem o inferno 'demônios das esquinas
há sucumbirem pela sedução da Afrodite
'e desfalecem profundamente aos gemidos.
Escurece o céu 'surgem raios de poderes, águas oceânicas emergem a sombra da Afrodite.
Mais tu arcanjo! Não foge a luta
Nem ao amor visceral se entrega
na paixão abissal, das entranha ardente da Afrodite.
Que desaprova o Deus "como pecado proibido!
Também em tu há (galanteios) beleza que ardem os olhos das criaturas, ao vislumbrar-lhe, mais como homem, do-que um anjo arqueiro.
Desprezar-te todo o amor, a resgatar a alma de uma Deusa.
Lei 9.610/98
Diretos reservado a
Autora: Mara Regina Ferreira
Cod-nome: Causa e efeito
31/12/2023
Hás: 11:45
País🇧🇷Brasil RJ