Da singularidade das tormentas ( O coração )...
Quem compõe de teus silêncios
Tua doçura, aflição?
Quem de versos tão sangrentos
É nos lábios teus canção? ...
Quem fechando os olhos teus
Sonhos meus também velou?
Quem expresso foi de amor,
Foi, partindo, feito dor? ...