Do passado ☕

Do passado eu deixei minhas cartas

Meus poemas

Minhas piadas

Meus problemas

Minhas desgraças

Os aprendizados de minhas atitudes

Obséquios de vida

Muitas solitude

Felicidade seguida

Pobres nós que sabemos da verdade

Que sentimos a tristeza

E não a felicidade

Que ouvimos,mas não falamos

Choramos

Mas ficamos aos prantos

Mal sabe aquele mentiroso

Que mentindo pros outros ele mente

pra ele mesmo,de novo

E de novo....

Todos os poemas

Os dilemas

Secretos

E esquemas

Jogados fora

Vendo alguém se virando

E indo embora

Do passado as flores que

colhi

As que recebi

E eu mesma replantei

Ressuscitei

E colori

Um segredo

No escuro

Nosso medo

Do futuro

-💌❤️‍🩹↓

As cartas que você escrevia

Todas elas eu lia

Reescrevia

E comentava

Toda a minha saudade

De tudo que eu amava....

Sara Shakespeare
Enviado por Sara Shakespeare em 25/12/2023
Código do texto: T7961906
Classificação de conteúdo: seguro