Sem saída

Estamos todos sem saída,

aguardando a nossa salvação,

perguntando-nos se não

estamos completamente perdidos.

Procuramos eliminar a dor

enquanto andamos no vale sombrio,

famintos e desesperados,

agarrando-nos ao que resta

de nossa antiga fé.

Nós ainda queremos saber

se existe uma saída

que possa nos salvar

de nossos monstros interiores.