cada passo
qualquer vertigem que me assombra
qualquer apocalipse que me distrai
aumenta dentro de mim essa sombra
que por nada no mundo de mim sai.
qualquer bebida que me entorpece
qualquer comida que me envenena
é apenas mais um dia que anoitece
mais um dia que não valeu a pena.
qualquer impulso em mim contido
desperta a besta que em mim urra
como um amor mal correspondido
para a fatal escuridão me empurra.
ao respirar sinto-me ainda vivo
mas ao caminhar não há direção
cada passo dado sem um motivo
aproxima-me da minha dissipação.