Chora, chora o moribundo
Chora, chora o moribundo.
Atravessam todo o mundo
Os ecos de suas lagrimas
Ao redor pequenas almas
Dançam, dançam, sem parar
banhadas em cinabar
Riem para exaustão
Do maligno coração
Que para si quis morrer
Que pelo bem quis viver
Mas se vendo tão infâme
A Luz ainda tão distante
Novamente grita e pranta
A musica rubra canta
"Chora, chora o moribundo!"