Maria e sua Cruz
Ela é tão intensa quanto profanamente esperam dela
Anunciam ser o caminho da salvação tão buscada erroneamente
Dizem ela ser a preferida do Senhor
Ou apenas uma ferramenta contra o mal, nessa guerra?
Ela ainda prefere a cidade prometida
Rainha do universo, o sol, a lua e as estrelas
Eram tudo que os antigos conheciam
Mas todos homens são submissos a ela, apenas a ela
Acho que ouvi alguém falar sobre Maria
Maria caminhando, Maria e sua Cruz
Mas ela está com os pés tão limpos
Maria descendo a Escada que usam para subir
Se quiser vê-la, ela está em direção ao Éden
Tão leve e doce que eu queria beijá-la
E eu não acho que pecado há nisso
Se você quiser a graça, a salvação
Então, diga que veio pela mediadora de todas as graças
Ela não olha para trás, nem para cima
Em sua mão esquerda há uma taça com sangue, muito sangue
Acho que ouvi alguém falar sobre Maria
Maria caminhando, Maria e sua Cruz
Mas ela está com os pés tão limpos
Maria descendo a Escada
Acho que ouvi alguém falar sobre Maria
Maria caminhando, Maria e sua Cruz
Mas sua vestimenta está preta e tão transparente
Maria descendo a Escada que usam para subir
Se quiser vê-la, ela está caminhando no Éden
Tão leve e doce que eu queria beijá-la
E eu não acho que pecado há nisso
Maria caminhando, Maria e sua Cruz
Alguém limpou seus pés
Maria descendo a Escada que usam para subir
Ela está dançando no Éden
Maria caminhando, Maria e sua Cruz
Maria caminhando, Maria e sua Cruz