Asco
Se apascento um grito lasso
vertente velha no cruzar da esquina
e se sinto uma dor distante disfarço
brevemente obrigado por uma sofreguidão argentina
que em um torpe e gentil embaraço
ausente amaro qual cruel Agripina
sentindo um abeiramento basso
dessa dose fatal repentina.
O homem no espelho se transmuta no desfolhar das páginas.