Poema sombrio
As sombras são pântanos, onde passo devagar e derramo meu pranto. Pode ser curioso, mas meu desgosto veio da terra , e a larva que me enterra devora a minha redenção..
As sombras são pântanos, onde passo devagar e derramo meu pranto. Pode ser curioso, mas meu desgosto veio da terra , e a larva que me enterra devora a minha redenção..