AMANTE DA MORTE
Cante quem quiser a Vida
por natureza genocida
canto eu a Morte
indiferente a quem desgoste
💀
Melhor é o dia que se morre
do que o dia que se nasce
a Vida fez o homem mortal
mas a Morte é imortal
💀
Versejem os líricos a natureza
Lua, mar, estrelas
louvo eu a Morte
que perante a Vida é mais forte
💀
Cantem os poetas os sonhos
os amores catramonhos
sem saber que ao lado constante
todos tem a Morte como amante
☠️.☠️.☠️.☠️.☠️.☠️.☠️.☠️.☠️.☠️.☠️