Terça feira
Terça-feira cinzenta, triste e chuvosa,
Sinto a melancolia no coração,
A ansiedade me toma, desgostosa,
Espero dias melhores, em vão.
A chuva cai, molha o meu ser em agonia,
Mas a esperança persiste no meu peito,
Acreditando em dias de plena alegria,
Em que a tristeza será apenas um defeito.
O tempo passa devagar, angustiado,
Enquanto a mente anseia por mudança,
Dias mais felizes, plenos de encanto e colorido.
Mas é preciso ter calma e esperança,
Pois, mesmo na tempestade, o sol há de surgir,
E trazer consigo a paz, alegria e bonança.