Contém uma imagem de:

ESCURIDÃO PROFUNDA

 

 

 

 

 

Na escuridão profunda, ressábios se escondem

Delíquio de ventura, em sombras se perdendo

É uma ilusão tola e fanal, lágrimas vertendo

Expressa melancolia que no peito vai crescendo.

 

Em sombrios corredores, o dartro se espalha,

A pele pálida sucumbe, a dor não se cala.

A alma envenenada, em agonia se agacha,

Na escuridão eterna, a esperança é bonacha.

 

 

 

 

 

 


 

🤤🔞😋

▼ Click Nas Imagens ▼

Contém uma imagem de: Homenatge a Solve Sundsbo / Imitation of Solve Sundsbo style

 

 


 

flor%252032.png

2.gif