Contém uma imagem de:

HISTÓRIAS MACABRAS

 

 

 

 

 

Castelos abandonados, ruínas do passado

Guardam segredos obscuros, mistérios enterrados

Janelas quebradas, portas enferrujadas

Testemunhas mudas das histórias macabras.

 

Lápides eretas no cemitério sombrio

Onde as almas penam, em tormento frio

As lágrimas de sangue mancham o chão

Lamentos ecoam na escuridão.

 

Pálidas rosas vermelhas, símbolo de dor

Desabrocham na escuridão com esplendor

Esqueletos dançam ao som do órgão funesto

Envolvidos pela melodia do protesto.

 

 

 

 

 

 


 

🤤🔞😋

▼ Click Nas Imagens ▼

Contém uma imagem de: Homenatge a Solve Sundsbo / Imitation of Solve Sundsbo style

 

 


 

flor%252032.png

2.gif