Contém uma imagem de:

CONDENADOS A AMAR

 

 

 

 

 

Na névoa densa da noite sombria

Ouço sussurros de almas perdidas

Passos silenciosos ecoam na escuridão

Enquanto os corações pulsam em solidão.

 

No véu da noite, a lua brilha intensamente

Iluminando o caminho dos amantes decadentes

Condenados a amar com paixão

Réprobos eternamente sem salvação.

 

 

 

 

 

 


 

🤤🔞😋

▼ Click Nas Imagens ▼

Contém uma imagem de: Homenatge a Solve Sundsbo / Imitation of Solve Sundsbo style

 

 


 

flor%252032.png

2.gif