Contém uma imagem de:

CANTO SINISTRO

 

 

 

 

 

Cristais quebrados, beleza sombria

Noite eterna, vestígios, a alma se guia

Mistério e dor em versos entrelaçados

Um universo obscuro, tão desejado.

 

Trínula volata, sombras a bailar

Essência e mistérios, o ar a cortar

Voos noturnos em céus de escuridão

Um canto sinistro, de pura sedução.

 

 

 

 

 

 


 

🤤🔞😋

▼ Click Nas Imagens ▼

Contém uma imagem de: Homenatge a Solve Sundsbo / Imitation of Solve Sundsbo style

 

 


 

flor%252032.png

2.gif