2f9c115371986c108bcd4eca0a3f1bd4.gif

ROSAS OBSCURAS

 

 

 

 

 

Pétalas negras de rosas sombrias

Desabrocham à luz da lua, alegrias vazias

Perfume enigmático, seduções suscetíveis

Amores fadados, destinos imprevisíveis.

 

 

 

 

 

 


 

🤤🔞😋

▼ Click Nas Imagens ▼

Contém uma imagem de: Homenatge a Solve Sundsbo / Imitation of Solve Sundsbo style

 

 


 

flor%252032.png

2.gif