d6c5e444bd8194738cf1ae959ec7d0e8.jpg

RITOS DE PAIXÃO

 

 

 

 

 

No altar da noite, sob céus estrelados

Ritos secretos, paixão profanada

Corpos em chamas, almas entrelaçadas

O amor proibido, pela escuridão celebrada.

 

 

 

 

 

 


 

🤤🔞😋

▼ Click Nas Imagens ▼

Contém uma imagem de: Homenatge a Solve Sundsbo / Imitation of Solve Sundsbo style

 

 


 

flor%252032.png

2.gif