3fe918aa5132dcda2958c8a3ae56fe2f.jpg

NOCTURNA SEDUÇÃO

 

 

 

 

 

Sob a lua pálida e fria

Dançamos na noite sombria

Teus lábios gélidos, toque ardente

Misturando luxúria e tormento.

 

O olhar profundo como abismo

Reflete desejos sem altruísmo

Nossos corpos em dança insana

Na escuridão, a paixão profana.

 

 

 

 

 

 


 

🤤🔞😋

▼ Click Nas Imagens ▼

Contém uma imagem de: Homenatge a Solve Sundsbo / Imitation of Solve Sundsbo style

 

 


 

flor%252032.png

2.gif