Contém uma imagem de: Gothic Lovers 🖤

ROSAS E ESPINHOS

 

 

 

 

 

Entre rosas vermelhas, espinhos escondidos

Nossos corpos se buscam, desejos atrevidos

A dor do toque, o prazer do beijo ardente

Neste dueto, os enlaces são veementes.

 

 

 

 

 

 


 

🤤🔞😋

▼ Click Nas Imagens ▼

Contém uma imagem de: Homenatge a Solve Sundsbo / Imitation of Solve Sundsbo style

 

 


 

flor%252032.png

2.gif