ed5683f5b210d026bc78b268c75ecdf2.gif

NOITE VIL

 

 

 

 

 

Na penumbra do quarto, sombras dançam

Ecos do prazer, murmúrios que avançam

Teu olhar penetrante, um convite sutil

Nosso encontro, um segredo em noite vil

 

Cada beijo é uma chama acesa

Cada carícia, uma promessa expressa

Nossos corpos se entrelaçam, vorazes

Na escuridão, encontramos êxtases audazes.

 

 

 

 

 

 


 

🤤🔞😋

▼ Click Nas Imagens ▼

Contém uma imagem de: Homenatge a Solve Sundsbo / Imitation of Solve Sundsbo style

 

 


 

flor%252032.png

2.gif