ÁGUAS DE PRATA
Na vibração do dia caminho reto
por amor a vida com doce alegria
e em solo desconhecido tenho o
astro rei sol por guia.
Nas fontes do meu grande amor
-me a seguro nas asas da noite
tendo como a lua contra o frio o
meu cobertor.
Nas aguas profundas posso -me
ver e do mal -me proteger e ao
amanhecer e com um beijo sincero
minhas lembranças rejuvenescer.
No calor entre corpos que -se
amam algo de ruim desfazer e
com um novo recomeço deixar
transparecer quem realmente
pretendo ser.