Soneto Doce Beijo: #MEMORIAL Recantista# eu apoio🌻

Em negro cetim insurge trajada...

Sem anunciar a iminente partida...

Inusitada sem hora marcada...

Arrebatadora nos aparta da vida!!!

Mais íntima do que a enamorada...

Chega na hora da nossa despedida...

Naturalmente indesejada...

E impossivelmente incontida!!!

A Vida é um desafio a todo momento...

Entre mil prazeres e tanto sofrimento...

É só uma questão de azar ou sorte...

Seja com Felicidade ou com tristeza...

A verdadeira e única certeza:

É o doce beijo da nossa linda Morte!!!

Poeta Plebeu
Enviado por Poeta Plebeu em 08/11/2023
Reeditado em 08/11/2023
Código do texto: T7927236
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.