AMOR ADORAÇÃO POR POESIA
(Halloween)
Porque compondo eu posso
expressar meus sentimentos.
Posso desabafar o que sinto,
e chorar meus lamentos.
Compondo eu sou feliz de fato
esqueço de tudo so meu redor.
Posso falar de amor e feitiço,
feitiço de um grande amor.
Por isso adoro a poesia
são verdades de puro místico.
Onde falar de amor não existe
proibição, só o amor e feitiço.
Feitiço, ilusória paixão proibida,
histórias e crendices, superstições.
Bruxarias, mandigas, Halloween
gulosemas que atraem emoções.
______Nillo Sérgio
@poetadobalcao