Crepúsculo
Na noite escura e fria, sombria solidão,
Na melancolia profunda, perdido em escuridão.
Lágrimas de ébano, correm em meu rosto pálido,
No castelo gótico, meu tormento é tão árido.
Torres negras tocam os céus, como dedos espectrais,
Um corvo grasna, ecoando segredos ancestrais.
As sombras dançam, num funesto festim,
No reino do crepúsculo, onde a morte é o fim.
Mistérios antigos espreitam na escuridão,
No âmago de minha alma, uma eterna aflição.
Sussurros de espectros, ecoam em meu ouvido,
A solidão eterna, meu destino perdido.
Assim é a minha sina, no mundo gótico e cruel,
Onde a beleza e a morte dançam num mesmo véu.
Na penumbra eterna, minha alma vagueia,
No poema sombrio, minha tristeza incendeia.
_________________________________________________________
Junior Omni - 2023