Lázaro, o Mendingo Leproso
Nem todo cão que seguiu Lázaro foi pra lamber:
Uns queriam se alimentar do seu pus...
Outros devorar os seus ossos...
Fite a Caridade: comerão de tua carne putrefata!
Serás , na tua miséria, novamente vítma.
Pelo cão que te lambe.
Pelo cão que te mastiga...
E ainda se acharás agraciado e grato!