PALAVRAS TRISTES

As palavras tristes também são bonitas e precisam ser ditas.

Elas são as que mais precisam ser arrancadas de dentro do peito.

Deixe que criem vida própria, mas que seja fora de você.

Assim, elas podem te assombar (e vão).

Só que você estará no controle e poderá entrar em combate, em conciliação ou apenas torelá-las.

As palavras tristes são monstros bonitos que fazem parte da vida.