O céu noturno
Eu apenas quero passear
sob este céu noturno,
sentindo a gélida brisa
que sopra as folhas mortas.
As árvores nuas e esqueléticas
lembram os pobre espectros
solitários que dançam na penumbra,
cantando o seu desalento.
Aprendi a amar a noite,
sempre carregada de mistérios,
tão fria e solitária
como as almas penadas
condenadas a vagar sem consolo.