Sombras no sobrado

Na esquina da rua onde moro

existe um velho sobrado

onde por muitos ano

escravos foram torturados

e até mesmo na própria propriedade

sem nenhuma impunidade

literalmente enforcados de verdade

e, quando esses monstros morreram

não deixaram herdeiros,

daí até hoje existir vazio

apesar do dono agora ser a própria cidade

mas, devido os frequentes rumores

em relação ao seu brutal passado,

assim como o fato

de comumente ser visto

diversas sombras aparecerem

repentinamente nesse velho sobrado,

ninguém nem pela calçada

quer realmente caminhar, de fato,

daí até hoje estar desocupado.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 30/09/2023
Código do texto: T7897908
Classificação de conteúdo: seguro