Monstros marinhos

Nos fundos dos mares existem

e, realmente são terríveis

como também super destrutivos,

aparecem sempre inesperadamente

para literalmente pegarem

as suas presas na realidade

durante a noite

quando estamos dormindo naturalmente.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 30/09/2023
Código do texto: T7897893
Classificação de conteúdo: seguro