A MÚMIA
Deste mundo maligno
nunca fui digno
veio enfim o alívio
daqui estou partindo
♥
Me acenam as flores
lagrimejam as árvores
feneceram os gores
pereceram os albores
♥
Sonhos mortos jazem no chão
cadáver em decomposição
esquelética caveira
envolta no véu de poeira
♥
A tísica múmia satisfaz
as larvas canibais
vil banquete macabro
alma sem candelabro
♥
A Morte que não morre
sombria vaga pelo morgue
tendo a vida em seu poder
não existe idade para morrer
............................♥......................................