Após o anoitecer
O manto desceu, a lua surgiu e a brisa gelada começou a soprar
o dia morreu, esperança sumiu e o coração começou a sangrar.
Não tem o que sentir, não há o que fazer
deixando de existir, e vermes a aparecer.
Dor latejante que consome os sentidos
a desgraça efetiva de um ser deprimido.
Noite arrastada, sem cor nem sabor
uma vida enterrada, com dor e horror.
Um perfume surgiu trazendo um medo
eram coroas de flores enfeitando o enterro.
O brilho da vela ao fundo do breu
indicam que ali uma vida morreu.
Noite adentro o choro cessou
a dor é infinita, mas a lágrima acabou.
Dificil entender como foi que tudo isso aconteceu
e então percebi, olhando o caixão, deitado lá dentro, o morto sou eu.
A noite acabou, mas o céu não clareou
Após o anoitecer, a vida acabou de morrer.