༺ Negrume ༻
Noite escura, noite sem lua
O cheiro de dama-da-noite
Toma todo o ar da rua
Na face, o vento frio do inverno
Me lembra que estou vivo
Embora, na solidão, no inferno
A brisa trouxe o seu perfume
Mais uma vez, sem que o pedisse
Sua ausência ainda me consume