Espero que a morte te encontre vivo

A noite é um deslumbre dissimulado

Do âmago de um coração congelado

Das profundezas de um espírito aprisionado

Envolto por um corpo estagnado.

O véu negro que repousa em seu ombro cansado

Também oculta seu espírito desolado

Tecido leve e também pesado

Ora acariciado, ora atribulado.

Filho das trevas que foi execrado

Pelo pseudo moralismo segregado

Forçado a se tornar fragmentado

Sorriso atravessado com pesar disfarçado.

Mergulhando no breu arraigado

No interior de seu ser refugiado

Na esperança de que pela morte seja encontrado

Antes de que pela vida seja rejeitado.

Indicação de música:

Crawling - Linkin Park

Mar - Bea Duarte

Instagram @ashirasaiko

Wattpad@ashiraguedes

Blog epigrafe.art.blog

Ashira
Enviado por Ashira em 08/09/2023
Reeditado em 08/09/2023
Código do texto: T7880786
Classificação de conteúdo: seguro