Pouca Coisa Que Eu Sonhei
Pouca Coisa Que Eu Sonhei
Às vezes sinto um leve gosto pleno
que, tão doce, disfarça
o gostinho amargo
dessa esquisita nostalgia,
o gosto de algo
que entre trevas e arrependimento,
houve-de me confortar…
Uma sensação estranha de
ouvir as ondas colorindo as imagens
re-colorir as nostalgias ao fechar os olhos
e sentí-las pouco menos dolorosas,
pouco menos confusas e mentirosas…
a dor que sente a falta da juventude,
das manhãs sorridentes,
que como flores entre toxinas
purificavam o ar, um pouco,
co’um doce perfume,
da nostalgia dolorosa
dum coração pulsante
que esteve quase morto…