ABISMO
Estou perdida
Estou confusa
Quero encontrar o paraíso
Alguém me ajuda?
Estou carente
Estou a mil
Caminho na linha da amargura
Muita ruptura
Estou sozinha
Estou a toa
O mundo virou-me as costas
Flha de ninguem
Estrangulada
Sem vida
Sem dó, levaram-me a forca
Mula sem cabeca
Caída no solo
Sem chão
Pisoteiam sobre o meu sangue
Meu fantasma