Dias Lentos
Os dias
demoram
a passar...
deviam passar
mais rápidos
Não que eu esteja
esperando algo
bom acontecer.
Só para passarem
mesmo...
Assim meio por passar...
horas, dias, meses.
Nada acontece
nada muda.
Marrasmo
Tédio
Rotina
Porque a demora?
O tempo
tem sido assim
ultimamente
....
6Fev23