Dores
Tem coisas
que não entendemos
coisas que machucam
que magoam
tem coisas
que deveriam ser
evitadas
deveriam e poderiam,
mas insistimos
em acreditar
que vai mudar
que vai ser diferente
mas continuam
doendo
machucando
nos fazendo sofrer
e continuamos
aceitando
porque vai
doer menos
e vai mudar...
mas não vai
...
8Fev23