Lago Negro ...
São teus olhos
dois abismos
Dois mistérios
dois gemidos
Uma estrela
cada lágrima
E ali às margens,
minha amada,
Refletidas
pelas mágoas
( Visão trêmula )
duas almas!
Uma a vaga
solitária
Que um suspiro
traz a calma
E outra a minha,
afogada ...