J A R D I N E I R O
Sob os cadáveres
decomposta água
água escura
fétida
meu ofício no além?
em plásticos
forrar...
dos seus mortos, em decomposição
o que estou fazendo aqui,
Do cemitério
além de fugir
(o calor na casa)
Ahh essa água nojenta
fedorenta
(adubo mais valioso na terra)
sou o J A R D I N E I R O deste lugar
as Árvores mais lindas estão aqui
o que são as árvores de lá?